Privacy e Cookies Policy

L’indirizzo del nostro sito web è: https://maxcasa.com.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Informativa Newsletter e Modulo di contatto

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e in conformità agli artt. 13 e 14 Regolamento UE 2016/679. La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form di iscrizione e autorizzando la scrivente al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter e le eventuali comunicazioni promozionali per le quali viene richiesto specifico consenso.

Finalità del trattamento

a I dati personali forniti dagli utenti utilizzati per inviare la newsletter non saranno comunicati a terzi né diffusi e saranno trattati nel pieno rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge;

b I dati personali forniti dagli utenti che acconsentono all’utilizzo per finalità promozionali e di marketing potranno venire utilizzati per questo scopo, con l’invio di materiale promozionale (quali ad esempio offerte e sconti speciali) da parte della scrivente azienda. I dati non sono soggetti a comunicazione e diffusione.

c I dati personali forniti dagli utenti che acconsentono all’utilizzo per finalità di profilazione potranno venire utilizzati per attività di profilazione della clientela sulla base delle scelte di acquisto e delle informazioni opzionalmente fornite in fase di registrazione alla newsletter o di successiva iscrizione al sito web.

Base giuridica del Trattamento

La base giuridica del trattamento è: a) l’espressione del consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità (ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento UE 2016/679.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee ed aggiornate misure di sicurezza vengono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I Suoi dati verranno inseriti nella nostra gestione contatti, attraverso un modello di gestione “Double Opt-In” ai sensi della normativa vigente. Le verrà inviata una email alle coordinate indicate nel form di sottoscrizione del servizio, alla quale dovrà rispondere per confermare la Sua iscrizione; in mancanza di conferma, l’iscrizione non verrà perfezionata e quindi il servizio di invio della newsletter non verrà attivato. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità indicate di cui agli artt. 6, 32 del Regolamento UE 2016/679 e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è Max Casa S.p.a., che ha sede in Via G. La Pira 20861 – Brugherio – (MB). I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede societaria e sono curati da personale incaricato della stessa.

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati delle società che gestiscono il sito Internet aziendale e la filiera dei dati da Lei forniti, nominate dalla scrivente azienda Responsabili di trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art. 28 Regolamento UE 2016/679.

Diritti degli interessati

L’iscritto, nella sua qualità di interessato al trattamento, può esercitare i diritti dedotti all’art. 7 del Codice Privacy e agli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 nelle modalità stabilite dagli artt. 8 e 9 del Codice Privacy e dall’art. 12 del Regolamento UE 2016/679:

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare;
  • l’aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge – compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati -, l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’Iscritto ha inoltre il diritto:

  • di revocare in qualsiasi momento il consenso (ove prestato) al trattamento dei dati personali (senza pregiudizio della liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca);
  • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • di opporsi, in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • di proporre reclamo/segnalazione/ricorso al Garante per la protezione dei dati personali nei casi previsti dal Regolamento Privacy, rivolgendosi direttamente al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma. L’Interessato può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta. L’Interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Per informazioni può consultare il sito web www.gpdp.it – www.garanteprivacy.it oppure scrivere a E-mail: garante@gpdp.it Fax: (+39) 06.69677.3785 oppure telefonare al Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1
  • alla portabilità dei dati personali nei limiti di cui all’art. 20 del Regolamento Privacy.

Per conoscere l’elenco dettagliato e costantemente aggiornato dei soggetti cui i dati personali dell’Interessato possono essere comunicati e per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy e gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679, il medesimo può rivolgersi senza formalità e senza sostenere costi come previsto dalla normativa vigente, al Titolare del trattamento, mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo privacy@satur.it o attraverso comunicazione per iscritto al Titolare del trattamento, Max Casa S.p.a., che ha sede in Via G. La Pira 20861 – Brugherio – (MB).Elenco dei responsabili interni ed esterni è disponibile presso il titolare di trattamento. Il responsabile privacy pro tempore di Max Casa S.p.a. (nominato a norma di legge) è contattabile all’indirizzo email info@maxcasa.com.

Conservazione Dati

In conformità all’art. 11 let. e) del Codice e all’art. 5 let. e) del Regolamento UE 2016/679 i dati di dettaglio oggetto di trattamento verranno conservati per il tempo strettamente necessario in relazione alle finalità di cui sopra e, in ogni caso, per un periodo non superiore: 12 mesi per finalità profilazione; 24 per finalità di marketing. Le espressioni di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing restano validi fino a quando revocati dai clienti.

Informativa sui cookies

Max Casa Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookies installati sul dominio negoziperlacasa.com e negoziperlacasa.it (di seguito Sito) .

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookies possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti).

Come Max Casa utilizza i cookies?

Cookies di navigazione e di funzionalità
Max Casa utilizza sul Sito cookies di prima parte di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare il servizi resi dal sito. Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che Lei effettua (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirLe le funzionalità personalizzate od ottimizzate che ha selezionato.

Cookies analitici
Max Casa utilizza cookies di terza parte per raccogliere informazioni statistiche aggregate sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc.). I dati raccolti attraverso questi cookie sono opportunamente anonimizzati. In particolare, viene operata la mascheratura dell’indirizzo IP che cambia il modo in cui i cookie analitici utilizzano e memorizzano l’indirizzo IP degli utenti del Sito. Per impostazione predefinita, i cookie analitici utilizzano l’intero indirizzo IP degli utenti del Sito per fornire dati geografici di carattere generale nei rapporti. Quando viene attivata la mascheratura dell’indirizzo IP; viene rimossa una parte dell’indirizzo IP dell’utente prima di utilizzarlo e memorizzarlo, riducendo in tal modo la precisione dei rapporti geografici.

Cookies sociali
Max Casa utilizza sul Sito cookies di terze parti per permettere agli utenti di connettersi al proprio account social e di condividere contenuti del sito attraverso i social network (ad es. Facebook, Twitter, Google+).

Come modificare le impostazioni sui cookies?

Può opporsi alla registrazione di cookies sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
  • Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
  • Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Per ulteriori informazioni circa il trattamento dei tuoi dati personali, ti invitiamo a leggere l’informativa privacy del nostro sito.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

 

Ultimo aggiornamento: 18 settembre 2020